Desculpe

Então não me conte a sua história

eu não mereço saber

Apague da memoria

tente me esquecer

pois sei oque você faria

se voltase a me ver

até onde chegaria

eu não chegaria por você

se algum dia

você possa me entender

saberia tudo

saberia o por que.

 

sei q não me entende...mas se entender...desculpe.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados