Eu tentei ser mais que alguem
do que um só ninguem
mais você não notou
nem se quer olhou
juventude
aventura e medo
mil segredos
sem nem uma exeplicação
se um pedaço do meu coração
é seu
arrancado pela mão
sem nenhum perdão
como um jogo
sem regra ou intrução
um problema,quese de extimação
mersenarias sem coração
vocês são todas iguais
nós enlouquecem não se esquecem
já não querem mais.
Como você pode ser tão bonito mais tambem tão...cruel?quando as aparencias engan
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados