O QUE SERIA DE MIM...

SE EU NÃO CONHECESSE O AMOR PARA SABE-LO?

O QUE SERIA DE MIM SE O AMOR NUNCA ME FIZESSE CHORAR

O QUE SERIA DE MIM...

O QUE SERIA DE MIM SE EU NÃO AMASSE MAIS

E NÃO INSSISTESSE NO A MOR?

O QUE SERIA DO MEU GRANDE AMOR

SE NÃO AMASSE TAMBÉM OS PEQUENOS?

O QUE SERIA DE MIM...

SE O AMOR NUNCA ME DECEPCIONASSE?

O QUE SERIA DE MIM...

O QUE SERIA DE MIM

SE EU FIZESSE AMOR APENAS COM AMOR

O QUE SERIA DE MIM SE NUNCA MENTISSE POR AMAR?

O QUE SERIA DE MIM SE EU NÃO ACHASSE QUE AMO?

Q QUE SERIA DE MIM SE PERCEBESSE QUE NÃO SOU MAIS AMADO  E NÃO FINGISSE

O QUE SERIA DE MIM?

O QUE SERIA  DE MIM  SE EU NUNCA OUVISSE FALAR DE AMOR?

O QUE SERIA DO AMOR SEM MIM?!

 

 

 

 

EDSON PESSOA
© Todos os direitos reservados