O telefone toca
não tem ninguem pra atender
A foto se desfoca
não consigo ver
um pedido de socorro
não consigo entender
Você me confunde
como se o seu sim fosse não
o mal fosse bem
a luz fosse escuridão.
VC me deixa confusose vc estiver confuso
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados