estou cançado de tentar abrir seus olhos
não precisa ser assim
estou cançado de sonhar
com você perto de mim
se toda vez que fecho os olhos
é pra te proteger
estarei sempre ao seu lado
perto de você
serei seu anjo,eu serei seu protetor
chegarei toda vez que faltar amor
no coração
vamos voar então aperte minha mão
estou com medo de perder essa paixão
de te proteger,como uma grande missão
pois para mim não há algo mais doce que essa sensação.
como alguem q so quer seu bem,ou vc quer muito o bem de alguempode terminar sem ninguem?alguem q so quer seu bem
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados