Acalma-te que vem vindo a borboleta

Cansar a tua alma que se mexe

Nem uma gorjeta

Para o seu amor

Vem onde se aquieta a insatisfação

e mostra coloridas rosas

coloridas pretas

E a noite que vem raivosa

bronzear suas curvas

com pincel e a lua cheia

 E vem ao lago que me afogei

pois senti amores atrozes

trazer a eternidade