Se a tua alma sentir solidão
E teus pés cansados e doloridos
Parecerem não encontrar o chão...
Lembra! Os jardins ainda estão floridos,
O coração ainda busca o sentido
Nas coisas belas da criação.

Espere o tempo passar sem agitação
Faz silêncio... escuta a voz que vem de dentro
Transforma o triste acalanto numa bela canção.
Observa atentamente teu próprio firmamento
Apanhando carinhosamente as estrelas com a mão
Deixa a vida te levar por um certo sentimento...

...sem tristeza... sem saudade... apenas a boa solidão...

Tiago Ribeiro
© Todos os direitos reservados