O que podem as palavras?
Podem muito!
Podem servir de alento pra uma dor!
Podem trazer esperança ao desesperado!
Podem instruir, mesmo que às vezes de maneira bruta!
Sim! Tal é o poder das palavras ditas em verdade!
Palavras verdadeiras não se desgastam com as variações do tempo!São fiéis e duradouras!
São e serão palavras comprometidas!

E as palavras que se desgastam?
Aquelas que deixam de fazer sentido?
E aquelas que são contraditas pelas atitudes?
Não aumentarão a dor do desalentado, o desespero do desesperado,
E deixará perdido o que está sem instrução, ainda quando soarem doces?
Palavras...
Em si não possuem vida, o que lhe traz valor é o envolvimento de atitudes.
O respeito, o querer bem, a fidelidade, o amor!

Palavras verdadeiras e falsas. Qual a diferença?
O que revela se são verdadeiras, são as atitudes tomadas após serem proferidas.

Não amemos só de língua e palavras...
A tua palavra oh Deus é verdade!

Ronie
© Todos os direitos reservados