Deus, aonde está Deus?
Está nas palavras que escrevemos ou,
Talvez, nas que dizemos.

Mas como pode uma palavra,
Mesmo sendo escrita ou falada,
Dar conta de algo mais sutil
Que o cheiro da pessoa amada?

Tiago Ribeiro
© Todos os direitos reservados