De um relance tu chegaste
E com tua alma me abraçaste
E desse abraço acolhedor
O meu coração tu conquistaste.

Dessa conquista inesperada
Mas que há muito foi profetizada
Deu-se início uma relação
Que esperou o momento certo para realização.

Agora que te tenho
Só a ti devo correr
Sem bagagem, sem destino,
Como que pra ti surpreender.

Pois agora sei que sinto
Tudo aquilo que permito ser
E que quando digo eu não minto, nem procuro desfazer,
Tudo aquilo que foi feito com amor e com dever.

Tiago Ribeiro
© Todos os direitos reservados