Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Temos que aprender a sermos ..sós...
Parece tão real a felicidade, tão plena e verdadeira...
Mas de repente, evapora sem que nada possamos fazer
Deixa-nos a solidão, para relembrar o quanto éramos felizes...
Como seria bom se a saudade não tivesse esta irmã
tão má, a solidão...
Mesmo cercado de pessoas nos sentimos tão sós...
Tudo por que falta aquela pessoa...
Que está tão distante...no tempo e no espaço...
e tão perto do coração...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Solidão...
Ela faz prte de nossa vida com certeza...
Pois com aprendemos a refletir mais sobre varios aspectos de nossa vida...
Seja ela qual for...
Gostei muito
BJS
Va
Amistica

kelly

kelly

muito lindo!!!parabens!!!