Ontem atravessei a Lua e o Céu
Passei desapercebido por causa do véu
Fui homem, fui menino, fui aquilo que podia ser.
Rompi com aquilo querendo ver.

Minha vida agora consiste na busca de um viver
No encontro incessante com aquilo que renova
Que faz a roda girar, que faz a ilusão desabar...
Que transforma o antes e o agora numa fantasia sem lugar.

Transformando, transformando a vida vai passando...
Um filme se destaca na minha frente! Admirado observo o quanto de mim restou...
O quanto de mim se manteve? Que solidez é essa que nem o tufão desabou?
Que fluidez foi essa que nem a memória lembrou?

Apenas sinto aquilo que não quero nomear...
...deixo-o passar para não perdê-lo de vez...

Tiago Ribeiro
© Todos os direitos reservados