A minha vida é pacata
Não gosto de aparecer,
Ao menos uma gravata
Já me dá um desprazer!
 
Calça comprida é ruim,
Com ela sinto arrepio!
Só à bermuda digo sim
Não importa nem o frio.
 
E nem tenho obrigação,
Pra mim isso é passado.
Calça e gravata, então,
 
Tenho todos deletados,  
Não preciso deles, não,
Pois já sou aposentado.
 
Autor: José Rosendo

 

Nazarezinho, 29 de dezembro de 2008