Nunca fui um bom galanteador,
 
Não confiava no meu potencial,
 
Até julgava uma falta de pudor
 
E o taxava como assédio sexual!
 
 
Na verdade eu corria de um não,
 
Estrutura para mim, isso faltava;
 
A timidez me dava a contramão
E eu, humildemente, a aceitava!


 
Contudo, a mulher gosta de ser
 
Por um homem digno cortejada,
 
Só agora eu sei disso, pode crer!


 
E perdi o meu tempo na estrada
 
Que inicia por ter que se atrever   
 
Pra findar nos braços da amada!
 
Autor: José Rosendo