Minha partida
Quando eu morrer
se eu tiver uma lápide
gostaria que tivesse
o seguinte epitáfio:
"VIVAM PORQUE EU SOBREVIVI"
E uma rosa vermelha,
sobre o meu corpo inerte
se ainda sobrar,
na urna, se eu tiver...
Lá... serei uma matéria fraca
Hoje uma sobrevivente fraca
Às vezes descartada
como folha de papel amassado.
Lá me restará
ficar apenas misturada à terra...
28/07/2008
Moça Bonita
Publicado no Recanto das Letras em 10/12/2008
Código do texto: T1328861

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados