Idealizava um futuro, sentado em mil nuvens,
O sonho que auguro, sem receio das vertigens;
Cá em cima sou completo, sem medo do deserto,
Aqui respiro sinto-me como meu coração, aberto.


Entre nuvens, avistei terra ao longe e senti-a perto,
Azul do céu que me desperta, o laranja no horizonte
Que decreta, um dia quente, mais uma vida é certo,
Eterna descoberta concebida no dia, completa à noite.


Sei que te aflige a escolha, a perda, a descoberta,
Em experiências novas poderás encontrar a aberta,
Que te permite ver o teu chão, onde aterras depois
De altos voos, de onde levantas para voos a dois.


Esse futuro que afinal é o presente, não o sentes,
È ele que te toca, que em ti evoca o teu melhor
Que em ti mora, ele ajuda a libertar esse rancor,
Rota definida, para levar a ti o que em ti vive.
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados