Que culpa eu tenho
se você me faz dizer
palavras tã dificeis
como:``eu amo você´´
Que culpa eu tenho
se não paro de te olhar
seu sorriso é tão lindo
que me faz querer voar
Que culpa eu tenho
se você me faz sonhar
toda vez que ouço
você falar
Que culpa eu tenho
se você é assim
parece uma estrela
que ue quero so pra mim.
É assim q me sinto ao seu lado.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados