Ladrão da Noite


Ladrão da noite

Que vem sem saber

Vem devagar,e consome você

Doença letal,

Que te força a fazer

Desejo mortal

De querer você.

Noticia banal

Que choca na TV

Motivo normal

Falar de você.

Cuidado pois seus sentimentos podem te surpriender.

algo aconteceu sem vc saber.

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados