Sentimendos da Noite

Sentimendos da Noite

Se a lua aparecer assim derepente

você vem na minha mente

e como um sonho ardente


me rodeia totalmente


e eu penço na agente


juntos novamente


 

Um céu dormente


para uma paixão inocente


um olhar ausente


para uma ação imprudente


Mas você se perdeu


e eu te achei


você se foi


e como eu fiquei?


 

 

A noite te traz lembranças?...pra mim traz.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados