Quero conversar com você
Eu vou te pedir como sempre
Um remedio eficaz
Pro coração de muita gente
Um remédio que tem nome de paz
E toda alma latente
Que ela possa progredir
E o amor ela possa sentir
Sabe Deus
Eu vou te agradecer
Porque sempre tive de tudo
E nunca tive o coração surdo
O senhor sabe o que tem aqui dentro de mim
E pra você nao preciso implorar
Você sempre vai me amar
Não precisa ser clarividente
Porque sou evidente
Eu sei Deus ! que moro no seu jardim
E hoje nao quero escutar o mundo
Nem vou fazer da alma um moribundo.
Anna Lucia Tavares.
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados