Abre a sua mente
Diga isso somente
Te amo querida
Flor da minha vida
Vagueia na minha rua
Oh! Danada lua
Clareia o meu amor
Ande logo, por favor,
Pare de chorar
Eu quero te amar
Vem! colibri
Quero te fazer sorrir
Porque sou tua flor
Com néctar do amor
Broto puros sentimentos
E viveremos belos momentos.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados