Borboleta

Faz-me realçar

Meu sonho em cena

Como uma borboleta serena

Abrolhar...

Sem escalento

Revoadas de felicidades!

Amor ameno

Amo em eternidades

Como estrela ao ar

Púrpura abalizar

Colorido de luz borboletear

Amor! Eu vou te consagrar.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados