Um pra cá
Outro pra lá
A bailar
É carta ao ar
Uma boleia
Tam-Taram-Tam-Tam-Ta-ram
Dança onomatopéia
Tam-Taram-Tam-Tam-Ta-ram
Bolero de perfume
Envolventes, Doces
Lume...
Asas agridoces
Carta perfume
O tal cheiro de flor
Cada passo, Ode sonhador
Perfume do amor
Flor pra mim
Sinfonia do meu violino no jardim.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados