Os brilhos das estrelas não são o bastante se igualando com os seus olhos que ilumina as terras mais distantes.
Seu perfume lembra rosas desabrochando.
 
Sua boca é o mais puro mel, seu lindo cabelo ao vento encanta a todos que os vêem.
 
Prata, ouro ou até mesmo o mundo não pagaria sua beleza e amor.
                                                                                        06/05/2005

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados