ARREBATAMENTO
 
Arrebatamento
é a vontade louca
de ter o outro.
é o desejo insaciável
de estar com o outro.
é o instante maior
do amor a dois.
 
Arrebatamento
é o querer viver
todos os instantes
com você.
é um beijo roubado,
é um amor perdido
é um desejo conquistado,
é o sentimento de viver
sem razão.
É o perdão a todo instante.
 
Arrebatamento
é o saber viver
sem ter medo,
é o querer e o poder,
ao mesmo tempo ,
é o sentir ,
é o ver ,
é o falar ,
é o ouvir.
 
Arrebatamento
é o libertar-se das convenções
é o não ter medo de errar,
é o querer sentir sem pensar
no depois,
é o chegar sempre sem saber
quando vai partir,
é ir sem querer voltar,
é o nascer e o renascer
a todo instante.
 
Arrebatar - se
é viver a vida ,
comigo ,com você
com todos os que nos cercam,
e com tudo o que nos cercam,
é saber respeitar a vida,
é saber fazer as leis ,
é respeitar as leis.

EM CASA

ETIENE
© Todos os direitos reservados