Provocação Tua

Você me provoca

Até que eu estouro como pipoca

Mexe comigo, mexe comigo.

Não sabe que corre perigo

Fico vermelha

Nasce um ferrão de abelha

Sinto seu aroma doce

Hipnose que o vento trouxe

A fera acaba

O amor baba

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados