Olhar de minha Capitu

 
 
 
 
Ó amor, tão misterioso que consome minha alma.
Tamanha é essa esfera cabalística que me rodeia.
Tão intensa e profunda é essa nevoa branca.
Perco-me em tais sentimentos confusos, enigmático.
 
Ao sentir a intensa e enérgica vibração de teu olhar.
Senti-me vivo alegre a observar o profundo de seus olhos.
Um olhar misterioso, encantador, convincente.
Uma menina com o olhar de uma Deusa.
Uma Deusa que me enfeitiçou, tens meu coração batendo em tuas mãos.
 
Como um homem se pode deixar levar por tal sentimento?
Logo eu que estava desacreditado que ainda podia me sentir assim.
Fui pego na teia do destino e me sacrifique pelo olhar de Capitu.
Sussurrou-me no ouvido a canção do amar.
E através de um olhar uniu meu destino ao seu
E com um beijo selei minha sepultura.
 
Ó, minha Capitu tão dissimulada, astuta, bela.
Como fostes me trair, condenar um homem a viver na dor e amargura.
Na duvida da vida e na tentação da morte.
Perambulando pela escuridão da minha vida.
A procura da luz e vida que só vi no seu olhar.
                                         
                                                                                        11/12/2008
 
*Cabalistica : Misteriosa