Sinto-me vivo ao estar ao teu lado.

 
Cada vez que sua voz toca meu coração, meu sangue ferve.

 
E minha alma clama teu corpo.

 
 

 
Sei que agora estamos unidos pelo sentimento que envolve toda nossa alma.

 
Vejo uma luz em sua face, que ilumina , aquece e acalma.

 
Mais sei que sofremos  com a distancia de nossos corações.

 
A cada dia que passa sinto-o batendo cada vez mais fraco.

 
 

 
O tempo não parece correr, e as horas passam devagar.

 
A saudade aumenta a cada segundo que meu coração esta longe do seu.

 
Para curar minha dor não preciso de nada, só de teu perfume,

 
Teu sorriso doce, o sabor dos teus lábios.

 
 

 
Estou a esperar nosso encontro, vem depressa sem pressa de me deixar novamente.

 
                                           

 

 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados