Eu estou apaixonado por você

mas não tenho coragem

para me aproximar e dizer

o quanto te quero

desde a primeira vez que te vi

fiquei envolvido pelo teu olhar

você pra mim é a vida

que incendeia os corações

e que faz os seres

viverem em completa harmonia

espero que algum dia me olhe

com um pouquinho mais de atenção

ai eu poderia dizer o quanto

o quanto você é importante para mim

Ana Dias - Itariri SP

Genessi Lopes (O Poeta da docura)
© Todos os direitos reservados