Olho pro horizonte e observo aquela imensidão de um vasto azul.
Uma lembrança paira sobre mim.
É a lembrança daqueles lindos olhos azuis, tão intensos.
 
Um olhar sincero, um sentimento de alegria aqueles olhos me passava.
Um sorriso doce, um rosto belo.
Uma virgem impossível, um anjo e desejo consumível.
Um amor platônico, a magia de uma feiticeira.
 
Um olhar carinhoso, a desgraça de um mortal.
Um sorriso generoso e um coração despedaçado por um olhar piedoso.
 
                           17/07/08