Não adianta tentar me encontrar, você já me perdeu.
Nosso amor perfeito se dissipou, acabou.
Agora não resta mais nada, sentimentos coloridos se transformaram em cinzas dolorosas.
 
Não adianta tentar me encontrar, você já me perdeu.
Decepcionei-me, fiquei sem chão, fiquei sem ar.
Não sei mais como me recuperar.
O amor deixa cicatrizes que só o tempo pode apagar.
 
Cinzas de uma cor.
Lembranças de um amor.
Amor impossível dor que não em tamanha.
Arco-íris sem cor, só sobram destroços de um amor.
Não adianta tentar me encontrar você já me perdeu.
 
                                                                                              17/07/08