Surpreendido por algo que eu ja esperava!

Só de imaginar que você existe,
algo me incomoda,fico triste...
Um dia me quiseste,agora não mais...
Um dia me beijaste,me alimentando de paz...
Um dia me amaste,me entreguei demais...
E um dia me deixaste...o qual não esquecerei jamais...
Você invadiu meu coração,quebrou todas as minhas resistências
e não me permitiu a chance de tentar nao "querer"...
Fraquejei,cedi aos teus encantos...como se algo me dissesse que nunca me farias sofrer...
Do jeito que me tocou,não teve jeito...o amor virou uma evidência...
Eu já havia me apaixonado desprevinidamente uma vez,
por isso sabia que você tambem poderia fazer o que a outra me fez...
E mesmo assim baixei a guarda do meu coração.
Incrível,mas você soube encontrar fácilmente o que eu levei anos para esconder...
Só havia um jeito de uma pessoa entrar e fazer nascer uma paixão...
E você o encontrou...Eu fui muito mais do que era antes de te conhecer,
cresci demais,me sentia importante...muito obrigado por tantas alegrias,
tantos bons momentos...Mas tudo o que é bom demais,um dia chega ao fim,
e,apesar de ter sido muito feliz contigo,
eu sabia antes mesmo de começar que não seria diferente entre você e mim...
Era só questão de tempo até o destino me dar este castigo.
Quanto mais eu sorria ao teu lado,
maior era o meu medo de perdê-la...
Hoje só me resta a saudade do passado
e a luz dos teus olhos no brilho das estrelas...
Razões suficientes para que o vazio deixado por você jamais se preencha...

indescritivel...

...