Chamando todos os anjos...

Chamando todos os anjos:

Os que eu amei e os que me amaram
Foram anjos que marcaram
Marcaram-me com carinho,
mesmo que num futuro proximo
dissessem que eu precisaria seguir sozinho
Os que sempre foram meus e os que eu sempre quis ter
Anjos que me fizeram bem e mal,mas para me ensinar a crescer...
Os que marcaram com sorriso terno,
os que me enganaram na promessa de um caso eterno,
Todos esses,peço que retornem aqui somente por um momento,
pois precisamos de voces para mostrar em versos todos os lados deste sentimento,
o AMOR...
Aqueles que se foram me deixando apenas lágrimas
Os que me ajudaram a escrever o livro da vida
acrescentando um pouco de alegria nestas tristes páginas
e ajudando assim a cicatrizar cada ferida...
Aqueles que não tinham asas,mas possuiam o dom de voar
para onde fosse necessario para quando voltassem para os meus braços
me trouxessem toda a paz que eu precisasse para sonhar...
Unindo dois corações em inseparáveis laços
(ao menos enquanto durasse o amor)
Os anjos que me calaram com um beijo
os que ha muito tempo nao vejo
Os que me diziam muito com o olhar
os que tinham medo de me amar
Os que hoje só deixaram saudade...
Os que agora estao longe demais...
Os que,ao partirem,me deixaram pela metade
e os que me completaram um pouco mais...
Todos inclusive aqueles que ainda não sabem que são anjos
Estão convidados para esta fusão de intençoes
um misto de saudade,alegria,dor,conhecimento e amor
para aquecer,a partir de agora,ate mesmo mais frio dos coraçoes...

Para todas as pessoas que passaram e ainda passarao em minha vida...um chamado...

quarto...