Pense pra fazer...não faça pra pensar...

Você não precisar perder o seu tempo para tentar me explicar nada...
Facilite as coisas,economize lágrimas e me esqueça...
Como fizeste naquele momento...
Por favor,não abra boca enquanto eu nao terminar...
Estou um pouco decepcionado contigo
e você nada pode fazer pra mudar...Alias,até pode...
Por favor,não se arrependa de nada do que fez,
por que a dor que você me fez sentir é intraduzível
e se ela for em vão,acho que nunca mais vou querer te ver nem te ouvir...
Não tente e nem pense em me dizer que foi apenas por um instante,
pois se para ti só mudou isso,para mim mudou a minha vida...
Que a partir de agora terá que ter outros sonhos,
outros rumos,e alguém que me mereça...
Desculpe,mas terei de lhe contar algumas verdades:
1º:Acho que mesmo que eu comece a tentar neste momento,não conseguirei te esquecer...Mas não alimente esperanças,porquê assim só estará se iludindo...
2º:Amei,amei até demais...mas não deveria...
3º:Não tenho nem um pingo de raiva de você...Na verdade,tenho um pouco de pena.Acho que se fraquejou por uma bela palavra ou um olhar sedutor,não era digna de meu amor...
4º:Perdo-o,claro que perdo-o...Só não sei ser indiferente com tudo o que aconteceu...então contente-se com o "perdão" e não me preocure mais...
Bom,sem mais palavras,aqui me despeço...

Uma noite...um momento...uma fraqueza...
Tres passos que levam a solidao,quando ha um terceiro na historia...

quarto