soneto do esquecimento e comtemplação

-camuflado na multidão
-tragando ilusões e sonhos
-numa vida tão escondida
-achando tudo o "nada"

-no balanço das folhas
-no movimento das ondas, do vento e de tudo
-seguindo caminhos sem qualquer direção
-se segurando no incerto e na melodia

-aquela melodia que encanta ate o mais rebelde coração
-provando a calma ,simbolo dos loucos só por diversão
-queimando vidas so pra seguir ideias

-no sentimento e na razão
-tudo é motivo de alegria
-ate a vida que tenho alergia

um momento de reflexão basicamente isso..
pensando em algumas experiencias..

na sala de aula no meio de uma aula de portugues que tava um porre

hesse lima
© Todos os direitos reservados