Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fran =]*

Fran =]*

humm....fantastiku!!!!
pra qm eh td issu hein??? hehehe xD~
mor tempo q a gnt num si fla,e vx continua escrevendo bem!!!
parabens *
bjsss da Fran

Paulynha

Paulynha

Gostaria de ter a capacidadde de comenter mas ñ tenhu vc é muito especial nos deixa sem palavras.
bjs
com muito carinhu Paulynha

Teresa

Teresa

"É querido Tony, nunca acredite que o destino nos guarda o melhor...., por isso o melhor é não esperar nada dele, e sim o faze-lo.....
vamos sempre fazer nosso próprio destino. será? será?.