Intenção inocente...

Queria poder deslizar a minha mao pelo teu corpo,
senti-la exatamente como veio ao mundo...
Mostrar que o prazer não se resume à palavras,
que a felicidade não está somente no que os olhos podem ver e
que eu sei ir muito além do que digo...
Pedirei para que feche os olhos por alguns instantes,
na única e inocente intenção de fazê-la tocar o céu...
Não me importarei com nossas diferenças,
pois em situações assim temos que ser um só...
Na fragilidade do coração ou no instinto do próprio ser,
nossas atitudes entrarão em perfeita harmonia
como se cada um de nós soubesse exatamente o que fazer...
Não é o amor que estará em jogo e nem mesmo o fim dele,
mas sim algo que poderá marcar algum lugar seguro do peito...
Onde nem mesmo o tempo é capaz de apagar,se tornando assim
algo que,unidos ou não,poderá ser relembrado sempre que a saudade bater...
Ou que a solidão atormentar...Me de uma chance!

Simplesmente um sonho...

quarto