Um dia acontece...

Vamos supor que eu estivesse agora diante de ti,
disposto a tudo para te mostrar o amor do meu jeito...
Começo olhando-te nos olhos,deixando o silêncio falar por mim...
Calo-te em beijos sedutores,unindo peito com peito
na intenção única de fazer com que os corações se sintam...
Com o passar dos minutos,as carícias se tornam quentes,
fazendo com que os corpos comecem a se "derreter" no calor das mãos...
Aos poucos vamos dando forma ao amor,como duas crianças inocentes
que brincam com algo que nunca viram...cheias de satisfação...
Seus cabelos perfumados vão me embriagando,
atiçando o meu instinto de querer ama-la até a última gota de suor...
Sua pele macia,seus cabelos dourados,tudo vai me completando
e me fazendo sentir muito iluminado por conhecê-la melhor...
Suas mãozinhas delicadas e branquinhas,seus olhos verdinhos,
são superiores aos sonhos que tive para mim...
Como explicar tamanha felicidade?E esse jeitinho
maravilhoso de me amar?Aiai...como pode existir alguém assim?
E agora,já no clímax do amor,estamos em tanta harmonia que parecemos um só...
Até que,depois desse banho de sentimento,adormecemos lado a lado...
Sem medo de acordar no dia seguinte e recordar algo que foi feito,
pois foi belo,foi único...foi perfeito...

...

quarto