Pai/
Me perdoa por não saber viver/
Neste mundo que você criou/
e nós
Destruímos/
Desculpa-me se deixei de acreditar
Na canção que fiz a 20 anos atrás/
Falei que acreditava em nossos passos incertos/
Que ainda iria ver a mesa farta para todos/
Pai/
Tudo não passou de um sonho/
Se antes eu comecei com um discurso/
Dizendo que nunca estivemos tão próximo
A auto destruição/
Hoje chegamos ainda mais perto/
Se ainda tinha esperança/
perdi, não acredito mais/
Não perdi a fé em você/
Mas perdi a fé no homem/
Que criaste a tua imagem e semelhança/
Nos deste um dom/
nos separou dos anjos/
E não soubemos SER/
Pai/
Não posso mais cantar a esperança/
não acredito Mais/
Não me roube o coração/
mas também não o polui com
Ódio/
Espalha sobre a minha cabeça o teu véu do amor/
Não me deixe ser apenas mais uma criatura/
Me faça
um ser de LUZ/
Destroi o ódio com teu amor/
Acenda novamente a LUZ do meu olhar...

Wagner
© Todos os direitos reservados