Oi garota/

meu nome é Tom Daniel/

muito prazer/nao sou o que

se pode chamar

boa pessoa/

é assim que as pessoas me enxergam/

a vida nunca foi muito boa comigo/

mas, sobrevivi/

dizem que brigo por tudo e por nada/

que sou violento/

e sem sentimento/

que atiro e mato/

e ja matei mesmo/

por odio/

por sobrevivencia/

essa é a unica vida que aprendi/

vi meus pais serem mortos por nada/

vi minha familia deixar de existir/

me criei a margem da sociedade/

sozinho/

com medo/

usado/

abusado/

comi restos/

em latas de lixo/

vivi de sobras/

sem tempo pra escola/

vivo sob minha regras/

piedade nao vive comigo/

garota/

preciso de pouco/

seu amor/

seu carinho/

que eu nem sei o que é/

nunca tive carinho/

seu olhar pode me salvar/

nao tenha medo/

pode se aproximar/

talvez ainda exista um pouco

de esperança/

 

Wagner
© Todos os direitos reservados