magens
O caminho curto
Ate o topo
Prostituição
A vida não vale
Nada
Diante do dinheiro
Roubo
O Sermão da Montanha
Esquecido
Perambulando pelos
Esgotos
O ser humano
Abandona
A vida
O dólar ditando
O ritmo
a economia destruída
Pelos absurdos dos
Governantes
Pessoas na encruzilhada
No limite da miséria
Total
O emprego cada dia mais difícil
E cada vez menos valorizado
A cada dia se paga
Menos
Por mais
Uma musica sem sentido
Um Brasil cada dia
Pior
E mais pobre
A violência que desce
Do morro
Normas ditadas
pelos traficantes
A Cada dia mais poderoso
Eles crescem onde o poder
Do estado não chega
Dão cestas básicas
Escola
E proteção
A um preço muito alto
Fidelidade
Silencio
Ou a morte
Inabalável
Pela manhã mais um
Corpo jogado no chão
Mais uma mãe desesperada
Outra cova
Mais uma morte que não
Vai ser apurada
Uma policia sem armamento
Sem estrutura
Sem salário descente
Com medo
Sem poder ter orgulho
Do seu trabalho
A gente vive a era
Da covardia
Da impunidade dos
Políticos
A cada dia mais rico
E protegidos
Vez ou outra
Uma bala perdida
Faz uma vitima famosa
Então a mídia aparece
Falam em campanha
Em segurança
Mais depois do próximo
Gol
Na manha seguinte
O café e o mesmo
A vida segue meu irmão
Estamos perdidos
Sem esperança
Como o dia de amanhã
É incerto
Beija com forca a boca
Da mulher amada
Aperta seu filho contra o
Peito
Pode ser o ultimo
E não se esqueça
Um pai nosso
É uma oração
Muito bem vinda
Não deixe de dizer
A quem quer que seja
Que você AMA
Pode ser o seu ultimo
Dia
Nessa terra de ninguém
Amém

Wagner
© Todos os direitos reservados