Eu agora quero ver você sorrir
Depois de toda essa tragédia
Essa não é a vida que sonhamos
Já produzimose trabalhamos muito
Veja o que você conseguiu
Acabou com nossa dignidade
Agora caminhamos com fome
Sem trabalho e sujos
Um bando de pessoas tratadas
Como animais
Sangrando pelo canto da boca
E dispostos a matar para sobreviver
Veja o que você fez com nosso pais
Derramou sangue e matou gente inocente
E não trouxe a paz
Queimou nossos corpos e derrubou nossas
Casas
Semeou a iscórdia e medo
Plantou o dio e vai colher vingança
Basta esperar
Você destruiu sem razão
Quis dar um passo adiante na historia
Mas entrou para roll dos Assassinos
Mundiais
Lideres do medo e mitos sem razão
Você destruiu a vida
Mas não perde por esperar
Os Anjos da morte virão te buscar
E você não vai poder escapar
Vai ter que pagar pelo que fez
E o fogo do inferno espera por você
E quando sentir o fogo queimando sua alma
Você vai gritar e chorar
E eu não vou sentir pena de Você
Vou apenas orrir
Enquanto você queima no fogo do inferno

Wagner
© Todos os direitos reservados