Era uma casa

Um povo

Era um lugar

 

Era uma ilha

Sem graça

Era uma praça

 

Era como tudo

Um nada

Era um fim de linha

 

Era uma tarde

Só de chuva

Era menina nua

 

Era sem sonho

Uma esperança

Era ser criança

 

Era uma vida

Um futuro

Era uso do abuso