Agora andamos por esta ruas/
Sentimos falta de algo/
A saudade atormenta nossas
lembranças/
Estamos um pouco mais
tristes/
Neste mundo impecavelmente violento/
O céu continua o mesmo, absurda-mente
estrelado e lindo/
A cidade continua a viver/só a gente
estranha uma pedra vazia/
Ainda continuamos a respirar/
A gente ainda tem o por do sol, no seu
chão/
Amarelo, transgredindo, vermelho/
Totalmente dono do fim do dia,
lindíssimo/
Sumindo por trás da serra/
Que vc tão bem conhecia/
A lua continua a encher nossos
olhos/
Agora um pouco umidos,chorando
por vc/
Ela teima em ser bonita, como se
tentasse, aliviar um pouco a nossa dor/
Tudo isso por aqui, jamais será a mesma coisa
sem vc/
Estranho, ver as bebidas expostas/ Estranho
não ver o ronco enchendo a casa/
Estranho, nõa escutar mais : -Raimundo,
me dá uma pinga/

A vida continua sim/

Bem mais triste/

Mas com um pouco menos de preocupação/

Mais triste/

Menos divertida/

Bem mais seria/

Seu legado vivendo/

Com alguns momentos eterniza-dos em

nossos corações/

A gente morre sim, um pouquinho/

Afinal foram tantos bons momentos/

Sua lembrança estará sempre por perto/

Não se preocupe, vc deixou a saideira/

esta conta foi minha/

Caminhe na Luz meu querido,  em

Paz.

Wagner
© Todos os direitos reservados