Através do medo presente em meu corpo
Construo um muro de verdadeiras palavras adormecidas
Como se meu dicionário empoeirado fosse apenas um prelúdio
De tudo que tenho e já pude Ter , ao meu lado.

De todas as surpresas sabidas
De todos os momentos imprecisos
Em toda eloquência vivida
Entre meus respeitos e danos.

Mas nunca paltei a minha vida
Com o filósofo urbano
Nunca declamei tuas mentiras
Como um ser humano.

Apenas resolvi brigar pelo que é meu
O que talvez fosse nosso
O amor perdido entre riscos e cenas
Real, insólito, neste sábio e lúcido abrigo.


18 – 09 - 00

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados