Explique-me a tua filosofia,
Teu caso pensado
O mundo desaba como água fria
No condor do ser sem estar ao teu lado

Me traz a lembrança dos dias findos
Os quais os meus braços te envolveram
Na volúpia do amor mortal
Que transcenderá épocas e mais épocas a frente.

Explica-me o teu pulsar,
Mas não me embriagues de emoção
Não verta o acaso, a luz do luar,
Nem chames de incompreensível o meu coração.

Apenas ame-me e deixe-me te amar
Não me aluda com um sim ou um não
Trave tua luta entre a mente e o corpo
Com a certeza da vitória de uma heróica paixão.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados