Outro dia cinzento/
Outra manhã de outubro/
Um céu escuro de tempo nublado/
Flash back/
Sonhos amargos/
Pesadelos de um destino já traçado/
Uma infância inocente/
contraste com
A realidade cruel/
oportunidades jogadas
Fora/
um rio de sangue e lagrimas correndo cruelmente/para dentro de um coração já destruído/
Lembranças de um tempo que não volta
Mais/
Crises de choro seco/
Há muito as lagrimas se foram/
Um dedo apertando o aço/
a agulha viajando p/metal/
a cabeça se explodindo/
tombando lentamente e espalhando a dor/
fim.........

Wagner
© Todos os direitos reservados