Ergo-me, a escuridão disfarça-me em sua forma mais sombria
O pecado deixado a relíquia do tempo não mais me sufoca
O meu desejo é prossegui e continuar me erguendo...
Meus dedos, a minha alma tocam
Sinto um frio, talvez seja a ânsia que de mim transborda
Ou apenas a janela deixada aberta.

O consolo que já dei a muitos, agora necessito
As palavras que já falei, agora dou ouvidos
Os sentidos que emprestei, agora reflito
Meus problemas que eram poucos, agora entram em conflito.

Na medida certa, na época certa
A dúvida é o espaço entre a certeza e a incerteza
A opção é um direito superlativo
Na realidade não há...

O que sei é que os dias são uma eternidade
E que estou envelhecendo livre de enfermidades
O que me importa é suportar o dia –a – dia
Uma sentença árdua, mas passageira.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados