O último suspiro não foi o bastante para conter a vida
Cansei, gritei o mais alto que pude
Mas não pude evitar a partida
Que já estava perdida em teu semblante.

Chorei, mas meu choro foi em vão
Minhas lágrimas molharam o chão
Que em meus pesadelos retive
O medo, angústia e a solidão.

Mais um dia, uma noite
E ainda continuas a dormir
Sempre alheio as preocupações
Desatento as nossas debilitações.

Acaso o teu sorriso me conforta
Quando me olhavas com olhos fechados
Minhas esperanças rígidas como portas
Se fecharam no dia em te afogas.

Mas ainda oro, reclamo a Deus o mal que fiz
Por não poder te fazer feliz
Nesta noite fria, em que meu ser vive por um triz
Amei-te mais do que pude, amarei até que voltes a viver
Aqui, ou em qualquer lugar.

Dedicado a Bruno Fabius Nunes Avanzi
21-06-2001.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados