Preciso

Preciso olhar em seus olhos e dizer,
Tentar explicar o que acontece,
Te dizer que já não sei o que fazer,
Te explicar, mas você desaparece.

Preciso tocar suas mãos e sentir,
Encontrar minha razão de viver,
Sentir tuas mãos e contigo seguir,
Encontrar meu amor e não mais sofrer.

Preciso te beijar,
Preciso te sentir,
Eu sempre vou te amar,
Contigo quero seguir!

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados